La case de mon casier intelligent ne s'est pas ouverte

J'ai entré mon code, entendu un bruit, mais aucune porte ne s'est ouverte

Vous avez inscrit votre code à 6 chiffres envoyé par Expedibox et ce dernier était valide. Vous avez donc entendu un "Clic", mais aucune porte ne s'est ouverte. Cette situation peut arriver si le colis à votre intention coince l'ouverture de la porte ou encore si la serrure a un problème.

Vous pouvez contacter immédiatement notre soutien technique par téléphone au : 1-833-622-0304, vous devrez préciser les informations suivantes:

1. Votre Prénom et Nom

2. Votre adresse courriel

3. Votre adresse de résidence

4. Le numéro de téléphone/cellulaire auquel nous pouvons vous recontacter

5. Le code de retrait que vous avez tenté d'utiliser

6. Le motif de votre message (ex: "J'ai entré mon code de retrait, mais la case ne s'est pas ouverte.")

Un responsable de chez Expedibox vous assistera. Il tentera tout d'abord de vous remettre un nouveau code de retrait, puis, si cela ne suffit pas, il tentera de forcer l'ouverture de la case à distance.