Je ne connais pas Expedibox, comment ça marche?

La solution est bien simple. Lorsqu'un livreur a un colis pour vous, il se rend au casier Expedibox, active le bouton "Déposer un colis", choisit le ou la destinataire, sélectionne la taille de porte à réserver et une porte s'ouvre automatiquement. Une fois la livraison complétée, vous recevrez ensuite automatiquement un code de retrait par courriel ou message texte contenant un code de retrait de 6 chiffres.

Vous devez par la suite vous rendre au casier Expedibox, composer le code de retrait du côté gauche de l'écran (au clavier numérique), puis peser sur le bouton "Go". La porte ouvrira automatiquement.

C'est simple et bien rapide! Si vous avez un problème quelconque, n'hésitez pas à ouvrir un Ticket en cliquant sur "Ajouter Ticket" en haut à droite de cette page.