J'ai inscrit mon code à l'écran, mais le casier inscrit "Code Invalide"

J'ai inscrit mon code à l'écran, mais le casier inscrit "Code Invalide"

J'ai inscrit mon code à l'écran, mais le casier inscrit "Code Invalide"

Vous avez bien reçu un code de retrait, mais lorsque vous tentez d'inscrire votre code à l'écran tactile et pesez sur "Go", une mention "Code Invalide" apparaît à l'écran. Plusieurs causes peuvent expliquer cette situation, les voici:

1. Validez que le code reçu a bien été envoyé par Expedibox. Vous devez pouvoir y lire le mot 'Expedibox' à un endroit dans le message.

2. Confirmez que le code reçu est bien un code de 6 chiffres. Si ce code n'est pas de 6 chiffres, il n'a pas été envoyé par notre système. C'est possiblement un code de suivi de la part d'une entreprise de livraison ou d'un autre partenaire de livraison. Aucun colis ne se trouve donc dans le casier Expedibox à votre intention.

3. Pouvez-vous confirmer que ce code n'a pas été utilisé plus tôt par un autre membre de votre résidence qui recevrait aussi les notifications de cueillettes? Peut-être qu'une personne a été plus rapide que vous pour le retrait.

4. Pouvez-vous confirmer la date de la notification de cueillette que vous avez reçue? Peut-être est-ce une vieille notification pour laquelle vous avez déjà retiré votre colis et vous auriez possiblement une autre notification de notre part dans la même chaîne de messages.

5. Auriez-vous utiliser votre code de retrait plus tôt, sans retirer votre colis, dans le but de repasser plus tard le prendre à un meilleur moment? Si tel est le cas, vous devez contacter notre soutien technique pour recevoir un nouveau code de retrait de notre part en précisant les informations demandées plus bas.

6. Si aucun des cas illustrés ici ne s'appliquent à vous, veuillez nous contacter.

Pour nous contacter, veuillez ouvrir un ticket

Pour ouvrir une ticket de support, veuillez cliquez ici.

Il nous fera plaisir de vous répondre dans de plus brefs délais!