J'ai inscrit mon code à l'écran, mais le casier inscrit a une mention d'erreur "Connexion impossible"

J'ai inscrit mon code à l'écran, mais le casier inscrit a une mention d'erreur "Connexion impossible"

Cela implique que le casier a des problèmes de connexion Internet. Cela se règle habituellement en quelques minutes.. Revenez dans une heure et vous avez d'excellentes chances que le problème soit résolu. Si ce n'est pas le cas, merci de nous aviser en nous appelant ou encore en créant un ticket en cliquant ici.